Klein aber fein!

Klein aber fein! Leider halten sich unsere Hühner nicht an die geltende EU-Norm für Hühnereier und viele wollen immer nur Große. Woran viele aber nicht denken, kleine Eier haben im Verhältnis zur Eigröße einen viel größeren Dotter als M, L oder XL Eier. Deshalb sind sie super zum backen und kochen geeignet. Sie liefern dem …

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Omelett

Die Milch und die Eier mit Salz und Pfeffer würzen in eine Rührschüssel geben und gut miteinander verquirlen. Anschließend die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Die Eiermasse mit einem Schöpflöffel in die Pfanne geben und vorsichtig gleichmäßig verteilen und stocken lassen nicht wenden! Bevor es vollständig fest ist nach belieben belegen, zum Beispiel …

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Pfannkuchen

Mehl, Milch, Eier und die Prise Salz in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren, bis er leichte Blasen wirft. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Einen Schöpflöffel Teig in die heiße Pfanne geben und durch Schwenken gleichmäßig verteilen. Wer es genau nimmt kann auch einen Crepes-Stab bzw. Teigverteiler zum verteilen des …

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